企叮咚入会员交多少费用,全网最全面的解答就在这里 乐乐发稿      发表于:     2021-04-08 16:05     

企叮咚,致力于成为中国赠品营销领域交易规模最大、用户体验最佳的B2B采购平台。截至2020年12月,累计服务企业突破70万家。涵盖:餐饮、酒店、KTV、房产销售、保险、汽车4S店、卖场、装修建材、民营医疗、驾校等50多个行业。

凭借高成长性,2020年11月,被工信部评为“2020年中国互联网成长型企业20强”。自上线以来,通过原创的“零成本营销之十八般兵器”相继帮助了居然之家、红星美凯龙、中国黄金、同仁堂、东来顺、哈弗汽车等众多实体企业突破传统营销模式的瓶颈,走出寒冬期。

作为B2B礼品采购平台,企叮咚打破传统营销思维,拓宽企业营销渠道,提供从产业供应链、仓储物流到互联网技术的全程支持,帮助实体企业解决引流、截流、回流、现金流四大难题。

那么,企叮咚入会员交多少费用呢?这里详细跟您介绍一下

1,标准版用户

需要有营业执照,1200元一年

共享部分产品低价采购资源,免费试用自定义积分兑换商城

2,尊享版用户

提供营业执照,6000元一年

享受N套互联网营销工具,开放全部产品资源,底价采购

3,至尊版用户(尊享三年用户)

提供营业执照,18000元三年,赠送冬瓜盟三年使用权

享受N套互联网营销工具,开放全部产品资源,底价采购

赠送价值19800元的零成本营销华山论剑落地培训课程,一堂课下来,让你把一年的营销策划方案都做出来。

更多企叮咚相关问题,比如,企叮咚代理商交了十八万吗?企叮咚18000元加盟费是什么?企叮咚模式合法吗?企叮咚怎么注册?企叮咚是否可信?请联系我,请扫描下方二维码,微信:1804259143,电话:15562462757(同V

小助手二维码1

最新回复

一切都是幻觉发表于2021-04-08 16:07

支持一下!!呵呵

安之若素发表于2021-04-08 16:09

谢谢提供,继续努力!

若我变成回忆发表于2021-04-08 16:13

祝楼主快乐,大家一齐讨论!

温柔小魅力发表于2021-04-08 16:19

顶你一下吧

登陆后可回帖,享受更多功能 登录 | 注册